Soci     Territorio    

Il tartufo bianco pregiato friulano in tour dalla Carnia al mare

Un’iniziativa di elevato valore gastronomico nata, con il sostegno di Promo Turismo, grazie all'organizzazione della MAT (Muzzana Amatori Tartufi) e la collaborazione di PrimaCassa FVG, volta alla diffusione della conoscenza del tartufo bianco pregiato locale. Una serie di eccellenti ristoratori del territorio interpreteranno il pregiato tubero attraverso piatti di altissima qualità.

 

- 16 OTTOBRE - venerdì - Ristorante al Cantinon | San Daniele del Friuli | T. 0432/955185

- 21 OTTOBRE - mercoledì - Ristorante Al Bacar | Fagagna | T. 0432/811036

- 22 OTTOBRE - giovedì - Locanda Al Grop | Tavagnacco | T. 0432/660240

- 23 OTTOBRE - venerdì - Trattoria Al Cacciatore | Palazzolo dello Stella | T. 0431/58152

- 31 OTTOBRE - sabato - Ristorante Al Sole | Forni Avoltri | T. 0433/72012

- 05 NOVEMBRE - giovedì - Ristorante Indiniò | Raveo | T. 3294626486

- 12 NOVEMBRE - giovedì - Osteria Ca’ Marian | Martignacco | T. 0432/660371

- 13 NOVEMBRE - venerdì - Ristorante Costantini | Collalto di Tarcento | T. 0432/792372

- 19 NOVEMBRE - giovedì - Trattoria Valeria 1904 | Opicina | T. 040/9220286

- 20 NOVEMBRE - venerdì - Ristorante Carnia | Venzone | T. 0432/978013

- 25 NOVEMBRE - mercoledì - Ristorante Da Nando | Mortegliano | T. 0432/760187

 

Per ciascuna serata il prezzo è fissato a 65€. Per prenotazione telefonare ai numeri riportati