Tartufando 2021
Categoria: Evento Soci
Tartufando 2021
T A R T U F A N D O 2021
Non solo tartufo Il tartufo bianco pregiato friulano e altre eccellenze del FVG In tour dalla Carnia al mare.
Un’iniziativa di elevato valore grastronomico, nata dalla collaborazione della Muzzana Amatori Tartufi e PrimaCassa, volta alla diffusione della conoscenza del tartufo bianco pregiato locale e altre eccellenze del FVG
Una serie di eccellenti ristoratori del territorio interpreteranno il pregiato tubero abbinato ad eccellenze del FVG attraverso piatti di altissima qualità.
In questa edizione sarà dato rilievo alla possibilità di proporre, nel corso delle cene con tartufo bianco, l’abbinamento con piatti realizzati con prodotti tipici del territorio di Primacassa. Quest’anno saranno proposti: Formadi frant e pescato delle valli di Carlino e Marano
- 14/15 ottobre Ristorante Al Bacar Fagagna
- 21 ottobre Locanda Al Grop Tavagnacco
- 22 ottobre Ristorante Costantini Collalto di Tarcento
- 28 ottobre Ristorante Indiniò Raveo
- 30 ottobre Ristorante al Sole Forni Avoltri
- 04 novembre OPEN Risto Pub Fagagna
- 12 novembre Trattoria al Cacciatore Palazzolo d.Stella
- 19 novembre Locanda da Dino Ovaro
- 25 novembre Ristorante Da Nando Mortegliano
Per ciascuna serata il prezzo è fissato a 75 €. Per prenotazione telefonare ai numeri riportati
Iniziativa valida fino al: giovedì 25 novembre 2021 ore 19:00
Luogo dell'evento: FVG
Organizzazione tecnica: Muzzana Amatori Tartufo
Il termine per le adesioni è: mercoledì 24 novembre 2021