Gentile utente,
la informiamo che il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto della vigente normativa in materia di privacy e sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. A tal fine, in ottemperanza a quanto previsto dall’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, le indichiamo le finalità e le modalità con cui essi saranno trattati. Tale informativa si riferisce esclusivamente ai dati di coloro che interagiscono con i servizi accessibili a partire dalla home page www.primacassafvg.it.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito e partecipazione al concorso possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è PrimaCassa – Credito Cooperativo FVG che ha sede in via Cividina, 9 – 33035 Martignacco (UD).

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookie

Il sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Per avere maggiori informazioni sulla tipologia di cookie utilizzati, le finalità e le modalità di disabilitazione è possibile consultare la specifica sezione cookie policy.

Dati forniti volontariamente dall’utente

La compilazione del modulo di partecipazione al concorso è considerato un invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati riportati e comporta la successiva acquisizione degli stessi, necessari per l’esecuzione del concorso. L’utente è responsabile di eventuali persone ritratte nelle foto inviate per il concorso.

Facoltatività del conferimento

A parte quanto specificato per i diritti di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non. I dati di registrazione, nonchè ogni altra informazione associabile, direttamente o indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti e trattati in conformità al D. Lgs. 196/2003.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 i soggetti interessati (persone fisiche cui si riferiscono i dati personali) hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, oppure la rettificazione; hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte alla Banca, titolare del trattamento, utilizzando l’apposito modulo.

Domande, reclami e suggerimenti

Per ulteriori chiarimenti e per avere altre informazioni sul contenuto del sito www.primacassafvg.it o sul modo in cui PrimaCassaFVG raccoglie e utilizza i dati, La preghiamo di contattarci direttamente, all’indirizzo e-mail: info@primacassafvg.it, al numero +39. 0432.658811 o all’indirizzo PrimaCassaFVG Via Cividina 9 – 33035 MARTIGNACCO. Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

PrimaCassa – Credito Cooperativo FVG

Per effetto dell’operazione societaria di incorporazione della Banca di Credito Cooperativo di Carnia e Gemonese Soc. Coop. nonché della Banca di Credito Cooperativo della Bassa Friulana Soc. Coop. da parte della Banca di Credito Cooperativo del Friuli Centrale Soc. Coop., quest’ultima – che a seguito della fusione assumerà la nuova denominazione di PrimaCassa – Credito Cooperativo FVG, con decorrenza dal 01.01.2018, diviene “Titolare” del trattamento in relazione ai dati personali precedentemente trattati dalla Banca di Credito Cooperativo di Carnia e Gemonese Soc. Coop. e dalla Banca di Credito Cooperativo della Bassa Friulana Soc. Coop. Pertanto, PrimaCassa – Credito Cooperativo FVG, in qualità di nuovo “Titolare” del trattamento dei predetti dati personali con la presente informativa intende fornire ai clienti titolari dei rapporti giuridici acquisiti a seguito della fusione e agli eventuali coobbligati e garanti i necessari aggiornamenti rispetto all’informativa resa a suo tempo dalla Banca di Credito Cooperativo di Carnia e Gemonese Soc. Coop. e dalla Banca di Credito Cooperativo della Bassa Friulana Soc. Coop.
Scarica l’informativa